Adi's Blog

Jangan Salahkan Saya Jika Ilmu Anda Bertambah …

Aplikasi Pertandingan Piala Dunia 2010

Sebelumnya sih saya mau bikin nih aplikasi nya, konsepnya udah nongol dan traffic di pikiran saya, mulai dari interface program nya sampai database file dari aplikasi ini. Tapi berhubung kendala waktu dan kemampuan (hehe, maklum masih cemen) jadi terpaksa batal deh.🙂

Eits tapi tenang aja, saya udah coba tanya sama mbah, akhirnya beliau mengasih jawaban. Ketemu deh aplikasi nya.

Piala Dunia FIFA 2010 merupakan edisi kesembilan belas dari Piala Dunia FIFA, yang akan diselenggarakan di Afrika Selatan, 11 Juni hingga 11 Juli 2010. Edisi ini adalah edisi pertama Piala Dunia dilaksanakan di benua Afrika, membuat turnamen dilaksanakan di Benua Afrika yang merupakan wilayah CAF, sehingga menyisakan OFC sebagai satu – satunya konfederasi yang belum pernah menjadi tempat penyelenggaraan Piala Dunia FIFA. Pertandingan pembukaan dan pertandingan final akan dilaksanakan di Stadion Soccer City, di kota terbesar Afrika Selatan.

Untuk memudahkan Anda… inilah jadwal yang paling mudah untuk memanage Selama piala Dunia Berlangsung. jadi di aplikasi ini kita dengan mudah merekam semua hasil pertandingan. mulai dari jumlah Goal. Posisi klasemen, babak 16 Besar, 8 Besar sampai ke FinaL. pokoknya mantabs banget Aplikasi ini. Rugi kalau tidak mendownload.

Ini dia beberapa contoh print screen aplikasi nya.

Silahkan di Download

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: