Adi's Blog

Jangan Salahkan Saya Jika Ilmu Anda Bertambah …

Koneksi Three Pagi Ini lagi GOKIL Banget

Udah berbulan-bulan kayanya three mengecewakan saya, atau anda jg ngrasa perasaan yg sama, hehe

Tapi tak disangka tak diduga, three pagi ini sungguh mengesankan, sumpah, three pagi ini mengGILA dari biasa nya, saya posting tulisan ini pagi jam 7an, setelah saya lihat kejadian yg luar biasa dari three. Mungkin terasa agak sedikit lebay. Tapi percaya gak percaya, three sangan mengesankan pagi ini, bisa diliat dari gambar ini. Lokasi saya ada di kemayoran. Dan sedang mendownload server Enterupload yg server nya ada di Belanda sana, entah emang server Enterupload yg luar biasa kencenga atau emang three yang koneksi nya semakin bagus.

Lihat yang ini jg,😛

Bener kan, gambar ini, bkn rekayasa photoshop atau sebagai nya, beransi sumpah deh saya,😀. Mudah-mudahan koneksi sebagus ini bisa menular dari pagi sampe pagi lagi, hehe.

UPDATE jam 6 sore,, ini dia hasil ping ke server kaskus, sungguh mengecewakan,😦

2 responses to “Koneksi Three Pagi Ini lagi GOKIL Banget

  1. miftah 8 Januari, 2011 pukul 7:57 am

    wah speedol pket office unlimited aja g sampe segitu, paling2 cma 140-an aja, sangar nih😀

  2. Adhie 8 Januari, 2011 pukul 5:38 pm

    wah itu mah cuma kejadian langka gan,,jgn di jadiin patokan😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: