Adi's Blog

Jangan Salahkan Saya Jika Ilmu Anda Bertambah …

Situs Web yang Dapat Menghilangkan Rasa Bosan

Ga enak ya jadi pengacara alias pengangguran gada acara, mau ngapain bingung, mau nonton tv, acara nya basi, mau ngenet, buka web nya itu2 lagi, fb-an lagi twitter-an lagi. Gada yang baru, Nah iseng2 saya cari informasi tentang web yang bakalan bisa menghabiskan waktu anda, tanpa merasa bosan apa lagi jenuh. Tips ini sih pas untuk yang punya internet unlimited.πŸ˜†

1. Nonton TV, saya agak jarang nonton tv di internet, karena internet yang saya pakai lemot nya luar biasa,😑, kalo anda make internet yang agak cepet, boleh lah sesekali buka web ini.

Yang luar negeri juga ada

2. SMS Gratis, ini yang paling orang indonesia suka, gratisan, apa lagi berkaitan dengan sms gratis,πŸ˜†

3. Telepon Gratis, apa lagi web yang satu ini, jangan ditanya deh, pasti orang indonesia seneng banget, tp anda mungkin bertanya apa bener nih gratis nelpon, beneran kok, dijamin dah. Apa cuma via internet aja, ga lah, anda bisa menelpon ke hp orang, dan tentunya gratis.

4. Baca Komik, buat para pecinta manga, pecinta komik lainnya ga usah khawatir karena di indonesia terkenal dengan semua ke-gratisan nya,πŸ˜†

5. Download Film, bagi ente yang males ke bioskop gara-gara ga punya duit, atau ketinggalan nonton, ga usah sedih, nih angkut semua buat ente.

6. Download Musik, kalo gw suka banget ma lagu rock tp ga terlalu metal banget,

7. Maen Game di Web, selain game online, ente jg bisa langsung maen game di browser, dan ga kalah serunya.

8. Web News Portal, berita di internet jauh lebih cepat dan tepat ketimbang berita di tv,

9. Dengerin Radio, bagi anda pendengar radio setia, ni ada situs yang lengkap banget dari yang lokal sampe mancanegara.πŸ˜€

10. Streaming Film, kalo ente males download, bisa juga langsung streaming film yang ente doyan.

11. Download PC Game

12. Situs Humor,

13. Baca Alquran, pas banget nih bagi ente yang beragama islam, apalagi pas bulan puasa, tambah dahsyat.

14. Download Ebook gratis

15. Edit foto

16. Cheat Game Online

17. Lowongan Kerja

18. Traffic Camera

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: